Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Выбираем жалюзи к лету!

Скоро ЛЕТО....
Скоро ЖАРА...
...ВЫБИРАЕМ ЖАЛЮЗИ...


Солнце с утра светит Вам прямо в глаза,
…в окне дома напротив то и дело возникает заинтересованная физиономия,
…резвый котик с удовольствием висит на тюле,
... любимая игра вашего ребенка - спрятаться, завернувшись в штору, рискуя оборвать ее вместе с карнизом.
Может быть пришло время задуматься о жалюзи?
Задача №1 – желание минимизировать бюджет покупки
Решение:самый доступный вариант – вертикальные тканевые жалюзи.

Вертикальные тканевые жалюзи новинкой конечно же не назовешь, однако ряд высоких потребительских качеств дает им право на жизнь в Вашей квартире. Вертикальные тканевые жалюзи не потеряют превосходного внешнего вида в течение многих лет, благодаря специальной пропитке, которая придает жалюзи жесткость вместе с антистатическими и пылеотталкивающими свойствами. Изделия оснащены простыми и надежными механизмами управления, что является гарантией длительной бесперебойной эксплуатации. Изготавливаются они индивидуально, по Вашим размерам. В случае повреждения одной из ламелей вертикальных жалюзи, ее легко можно снять и поставить новую. При необходимости можно заменить всю ткань, оставив старый карниз, что существенно дешевле покупки новых жалюзи.

Кроме того, вертикальные жалюзи сегодня – это не только полиэстер. Используются и другие материалы в различных сочетаниях: поливинилхлорид, специальная бумага, полиамид, хлопок, шелк, лен,бамбуковое волокно, нетканое полотно.

Богатая палитра цветов и фактур – возможность интересного решения, приемлемого для интерьера, выполненного в любой стилистике.

Задача №2 – хотим недорого, но не хотим вертикальные тканевые жалюзи

Решение: покупаем жалюзи (шторы) из бамбукового полотна. Жалюзи из бамбукового полотна незаменимы при оформлении интерьеров в различных этно-стилях. Изготавливаются двух типов сборки - римская штора и рулонная штора. Собственно полотно соткано из бамбуковых полос, соломки, с вплетением различных растительных волокон, цветных нитей и декоративных тесемок.
Особая привлекательность бамбукового полотна в том, что это 100% натуральный, экологически чистый продукт, при производстве которого не используются химические пропитки и красители.
В коллекциях производителей представлены полотна от абсолютного naturele спокойных оттенков и плетений, до ярких «кислотных» цветов и агрессивных фактур. Натуральные цвета и оттенки бамбукового полотна завораживают. Их выбор велик: от белесых и нежно золотистых оттенков до оттенков темной древесной коры .
Изделия из бамбукового полотна представлены в двух конфигурациях:
• римская штора – изделие оснащено подъемным механизмом, полотно при подъеме вверх собирается в горизонтальные складки, которые равномерно накладываются друг на друга;
• рулонная штора – механизм управления отличается от управления стандартной рулонной шторой; полотно, поднимаясь, наматывается в рулон, видимый спереди изделия.
Шторы из натурального бамбукового полотна помогут создать атмосферу комфорта, уюта и тепла в Вашем доме. Плотность плетения предлагаемых бамбуковых полотен позволит выбрать любую степень освещенности помещения – от мягкого рассеивания солнечных лучей до почти полного затемнения.


Задача №3 – хотим функционально, современно и не очень дорого


Решение: покупаем горизонтальные алюминиевые жалюзи. Основа горизонтальных жалюзи – это полоски алюминиевой ленты шириной 25мм с эмалевым покрытием. Эмаль устойчива к воздействию солнечной радиации и перепадам температуры.

Кроме того, эмалевое покрытие позволяет использовать горизонтальные жалюзи в помещениях с особыми условиями эксплуатации: в кухнях,ванных комнатах, медицинских учреждениях и т.п. Горизонтальные жалюзи просты в управлении, легко собираются в компактный пакет, не занимающий много места в оконном проеме.
Алюминиевые жалюзи позволяют затемнять помещение как полностью, так и частично, это достигается применением перфорированных ламелей.
Специальная комплектация делает возможным их монтаж на мансардных окнах и окнах со сложным открыванием.
Кроме того, специально для установки на окна ПВХ, алюминиевые окна и деревянные евроокна разработаны кассетные системы жалюзи конструкция позволяет максимально близко установить изделие к стеклу, экономя пространство оконного проема.
Благодаря перекрытию ламелей создается высокая степень защиты от света и посторонних взглядов. Монокомандное управление системой для подъема и поворота ламелей осуществляется одной цепью, что создает дополнительные удобства при эксплуатации.
В свете современных тенденций оформления интерьеров горизонтальные жалюзи сегодня получили новое звучание.

Задача №4 – хотим удобно, интересно, индивидуально
Решение: покупаем рулонные шторы, плиссе.

Рулонные шторы (ролл-шторы, ролл-жалюзи, роллеты) своим появлением обязаны немцам.
Строгость, четкость, чувство меры, совершенство конструкции, присущие рулонным шторам – типичные атрибуты немецкого «ordnung».
Внешне рулонная штора – это изделие, состоящее из трубы, на которую намотан рулон ткани, и которое оснащено подъемным механизмом. При необходимости шторы легко разматываются и собираются в рулон, защищая окно или открывая доступ к нему. Рулонные шторы приемлемы в современном интерьере практически любого стилевого направления. Наиболее уместно они выглядят на пластиковых окнах, поскольку в этом варианте абсолютно сочетаются внешний вид и конструктивность окна и изделия.
Из полиэстера, хлопка или льна, поливинилхлорида, специальной бумаги и бамбукового волокна, с защитными пропитками, разнообразные по цвету, фактуре, плотности – рулонные шторы могут быть использованы в самых разнообразных интерьерах: в детской комнате и кухне, в приемной стоматолога и бассейне, в компьютерном классе и кинозале. В комбинации с портьерами рулонные шторы выступят прекрасным, гармоничным дуэтом.
Ткани для рулонных штор, так же, как и для вертикальных жалюзи, не выгорают на солнце и обладают пылеотталкивающим эффектом.
Выбирая между прозрачными и светонепроницаемыми типами ткани, можно добиться такой степени освещенности пространства, которая требуется.
Так же как и для горизонтальных жалюзи, для рулонных штор, существуют кассетные системы..