Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Кухни на заказ

Уважаемые Дамы и Господа, представляем Вашему вниманию  кухни, сделанные по индивидуальному заказу.  Классические  и современные кухни, предлагаемые в нашем  салоне, изготовлены из экологически чистых и высококачественных материалов, как импортного, так и отечественного производства. Кухни в Домодедово, в салоне Колорит.
Кухни на заказ отличаются от готовых кухонных гарнитуров тем, что они сделаны по индивидуальному проекту, что позволяет, не только идеально «вписать» кухню  в размеры комнаты, но так же создать эксклюзивный проект и воплотить все Ваши дизайнерские идеи в жизнь.
Обратившись к нам, Вы получите максимальную информацию по любому интересующему Вас вопросу, а наш квалифицированный персонал осуществит индивидуальный подход именно к Вам, координируя Ваш выбор в огромном мире Кухонь  и аксессуаров для них.  А в этом мире  есть , где  заблудиться.
Стоимость кухни  при оптимальном подборе материала и размеров   зависит от ряда условий:
1.    Каков размер кухни?
2.    Из чего сделаны фасады – дерево (шпон или массив), пластик, пленка ПВХ, эмаль?
3.    Насколько сложную форму имеет мебель?
4.    Из какого материала предполагается столешница (искусственный или натуральный камень, пластик)?
5.    Какого характера используемая  фурнитура?
Прежде, чем установить кухню и посчитать ее точную цену, мы выполняем вместе с Вами дизайн проект, который сам по себе является трудоемкой и достаточно сложной работой. На этом  этапе  определяется стиль Вашей  кухни,  структура   кухни, размещение  шкафов,выбор материалов, цветов,  важных  функциональных блоков.

Все, что необходимо для Вашей  кухни, мы можем  предложить у нас  в салоне:

столешница
вытяжки и встроенная техника
мойки
кухонная фурнитура
фотофасады

Мы не боимся тратить время на своих клиентов, постепенно посвящая их во все нюансы. Ведь, мы понимаем, что кухня – это одно из самых сложных приобретений в квартиру, требующего много время клиента на изучение ассортимента, представленного в нашем салоне.

Кухни  их массива

Кухни из  массива – красивая, элегантная и всегда  модная классика  -  выбор респектабельных людей. В кухнях из массива дерева, предлагаемые нашим  салоном , используются  фасады  производства Италии (из массива акации, черешни, дуба и др)

Кухня "Колизей"                                                                                    Кухня "Луизиана"

Кухня "Олимп"                                                                                        Кухня "Гварнери"

Кроме  этого мы используем  фасады из  массива, изготовленного Российскими производителями . Фасады  из дуба, березы, ольхи   изготовлены   с использованием  современных технологий деревообработки.
Все модели исполняются в соответствии с Вашими размерами, возможны не стандартные размеры в них. Для каждой кухни из массива на заказ в нашем салоне делается дизайн-проект  с Вашим участием, после Вашего одобрения, кухня из дерева (кухня массив дерева) отправляется на производство, где каждый элемент делают именно для Вас. Каждая модель кухни с фасадами   из ценных пород дерева имеет свой неповторимый облик фасада.

По Вашему желанию заказанную кухню с фасадами из массива, возможно укомплектовать декоративными элементами (карнизы, пилястры, балясины и др.), выполненными из массива, что придаст Вашей кухне  неповторимый и элегантный вид.
Ведь кухня из дерева – это уют, комфорт и вечная изысканность классики.

Кухни из  пластика

Диапазон кухонь на заказ с фасадами из пластика в нашем салоне по    цвету и текстуре  стал очень разнообразен. В нашем салоне их представлено более 100 различных видов. От простейших до фантазийных. От кричащих супер-глянцевых, до потрясающих вариантов имитаций различных природных материалов и поверхностей.
Кухни с фасадами покрытыми пластиком отличаются высокой износостойкостью, легкостью в уходе, не боятся влаги, они будут служить Вам долго и радовать каждый день.
Подобрать кухню из пластика Вам поможет наш дизайнер.  В процессе создания дизайна, мы Вам поможем определиться с цветами, компоновкой, материалами Вашей новой кухни из пластика.
Гладкие поверхности пластика,  высокий глянец обеспечат восхитительный эффект и огромное удовольствие от новой стильной и современной кухни на заказ выполненной из пластика.

 

Кухни из  МДФ покрытые пленкой пвх

Фасад – это  лицо  любой кухни. При изготовлении фасадов из MDF используются  материалы ведущих фирм Германии и Италии. Фрезированные детали облицовываются пленкой ПВХ методом мембранного прессования. Фасады выполняются из MDF толщиной 16 - 19 мм с более 50 фрезеровками  и  из более 200  видов  пленок. Высокое качество фасадов обеспечено использованием пленок лучших мировых производителей. Фрезировка выполняется в стилевых  направлениях классика, модерн, кантри. Цвета пленок бывают как древесных фактур, так и глянцевые, матовые. Также фасады облицованные пленкой ПВХ можно делать с эффектом искуственного старения (патированные) .  Типы фасадов выбираются по желанию клиента, как в классическом стиле, так и в стиле модерн.
Постоянно пополняемая коллекция декоров в нашем салоне соответствует самым последним модным тенденциям и в состоянии поразить вкусы даже самых взыскательных клиентов. А еще фасады из МДФ (что является их плюсом) можно изготавливать криволинейными – вогнутыми, выгнутыми.

Кухни ЭМАЛЬ

Эмаль- слово за последнее время заставившее трепетать сердца многих хозяек. Кухни с фасадами из МДФ покрытые Эмалью, не просто шик. Это ни чем не поддельная роскошь восприятия вашей кухни. Глубина цвета и варианты спецэффектов поразят ваше воображение. Такие эффекты эмали как “металлик”, “жемчуг”, “перламутр”, “хамелеон” позволяют создавать кухонные фасады, непохожие на другие. Эмаль очень красивый материал, но вместе с тем и очень нежный, хрупкий и требующий большой осторожности в использовании. Не даром его применяют в основном в кухнях относящихся к элитному сегменту.
Стильное, яркое и современное покрытие кухни — эмаль — станет отличным выбором для тех, кто хочет наполнить свою жизнь сочными красками.


Любители  традиционного   стиля найдут для себя множество вариантов отделки "под дерево", выполненной из высококачественного пластика и пленок ПВХ  - прочных  и легких в уходе.
Тем, кто ценит классику и натуральные материалы, мы рады угодить кухнями из  массива дерева.
Приверженцам современных технологий и авангардных направлений в дизайне мы предлагаем кухни в стиле модерн и хай-тек: пластик, стекло, металл. Ничего лишнего - воплощение эстетизма и стиля. Лаконичные формы, сдержанное и благородное цветовое решение.

Шикарную кухню, сделанную под заказ можно сравнить с костюмом, сшитым по Вашим меркам.