Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Оформление окон

Он живет на первом этаже и постоянно чувствует дискомфорт – прохожие машинально смотрят в его окно, проходя мимо. «Наверное, они хотят купить пластиковые окна, такие же, как у меня?» – думает он. Она поселилась на 8 этаже в том же доме. Никто не заглядывает к ней в окна, кроме жгучего солнца – яркий свет и жара её утомляют. «Да, купить пластиковые окна – половина дела! – думает она – Нужны жалюзи! Сегодня же!»  и Вам нужны шторы или жалюзи? Приходите в салон в Домодедово!

Жалюзи для Вашего дома.

В Домодедово- жалюзи? Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи - самые  популярные  недорогие  виды жалюзи,  подойдут для любой комнаты - их функциональные и эстетические характеристики допускают использование практически в любом интерьере.
Они идеальным образом совмещают в себе две основные функции: как горизонтальные, защищают дом и офис от солнца и, как гардины, являются элементом интерьера.
Плавную регулировку светового потока в данном случае осуществляют поворотом вертикальных ламелей вокруг оси. Открывать такие жалюзи намного удобнее: сложенные ламели сдвигаются в сторону либо от одного края к другому, либо к краям от центра.  Кроме  оформления  окон  вертикальные  жалюзи  можно использовать для  того , чтобы  замаскировать стенные шкафы, ниши или чтобы  разделить  помещения  на зоны. 
В вертикальных жалюзи используются ткань  различной фактуры, плотности, цвета и узора.  Большинство тканей (ламели) пропитаны специальным составом, придающим им необходимую жесткость, антистатические и пылеотталкивающие свойства! Это обеспечивает  долгий срок службы и сохраняет отличный  внешний вид.

К выбранным вами жалюзи вы можете подобрать декоративные карнизы, которые крепятся специальными кронштейнами к основному алюминиевому карнизу, закрывая его. Внутрь декоративного карниза вставляется ламель из ткани.
Для нестандартных помещений предлагаем наклонные жалюзи.  
Таким образом, вы решаете с помощью одного изделия сразу несколько задач - приватность, управление светом, функциональные возможности и стиль. При этом экономите свои средства и оформляете свой дом  или офис   современно и изыскано.

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи по праву можно назвать классическими. Они весьма функциональны, поскольку обеспечивают отличную защиту от света и чужих глаз. Именно такие модели традиционно применяют в деловых интерьерах, что и породило в своё время миф о сугубо офисном их назначении.

Действительно, они отлично смотрятся в оформленных в строгом стиле помещениях, однако богатство цветовых решений позволяет успешно использовать их и в домашнем интерьере. Сочетаясь с другими элементами декорирования окон, горизонтальные жалюзи дают широкие дизайнерские возможности.
В качестве материала для горизонтальных жалюзи чаще всего используют  алюминий, дерево и бамбук.

Алюминиевые  жалюзи 25 мм и 16 мм

Современные горизонтальные алюминиевые жалюзи  представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать нужный оттенок. Вы можете выбрать ламели различные по фактуре — перфорированные и текстурированные, — а также ламели с нанесенным рисунком, имитирующие разные породы дерева.
Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримым преимуществом для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях.Надежные в эксплуатации, прочные и компактные алюминиевые горизонтальные жалюзи не подвержены деформации от воздействия температуры или влажности.


Бамбуковые и деревянные  жалюзи 25 мм и 50 мм

Коллекция деревянных и бамбуковых горизонтальных жалюзи, изготовленных из прочных пород древесины и природного бамбука, быстро сменяет пластиковые и алюминиевые жалюзи и пользуется популярностью  у ценителей  натуральных и экологически чистых   материалов.
С помощью деревянных и бамбуковых жалюзи можно создать красивый интерьер, придать ему особое очарование и подчеркнуть мебель в помещении,  гарантировать привлекательный и стильный вид помещения, придать ему респектабельность. Деревянные  и бамбуковые горизонтальные жалюзи изготавливаются из специальных пород дерева и имеют ламели шириной 25 и 50 мм. Все ламели покрываются слоем защитного лака, который позволяет избежать их выгорания и деформации. Такие жалюзи просты в уходе, надежны, функциональны, и подойдут для оформления кабинета, кухни, гостиной или студии.
Уникальные свойства бамбука и его теплые естественные цвета делают бамбуковые горизонтальные жалюзи практичной и модной деталью любого интерьера. Жалюзи из бамбука обладают особенной легкостью, устойчивостью к влаге и солнечным лучам.

В Домодедово шторы? Рулонные шторы

Рулонные шторы — это новая грань дизайна вашего интерьера и  отменная солнцезащита.
Рулонные шторы представляют собой полотно из  специального материала, плавно сворачиваемое в рулон при помощи определенного механизма.  Обычно рулонные шторы управляются вручную, при помощи цепочного или пружинного механизма, однако в последнее время все большую популярность набирают сверхсовременные модели с   электроуправлением.
Рулонные шторы могут быть как с кассетой, так и без нее. Кассета представляет собой своеобразный кожух, под который ткань прячется при сворачивании. Кассета защищает ткань от пыли. Рулонные шторы с кассетой рекомендуется устанавливать в местах повышенного загрязнения, например на  кухне.

При желании, Вы можете заказать штору с фигурным краем, отделанным тесьмой или бахромой, или штору, низ которой будет украшен декоративной штангой или наконечниками.
Каталог тканей, предназначенных для изготовления рулонных штор, очень обширен. Однотонные и с рисунком, отличающиеся оригинальными фактурами и дополнительными свойствами — более 100 наименований тканей представлено в нашем каталоге, и все они отвечают современным тенденциям в дизайне и, конечно же, пожеланиям наших покупателей.
Помимо декораторских функций, ткани отвечают за интенсивность освещения.
Полупрозрачные, светоотражающие и светорассеивающие — Вы можете выбрать любые, в зависимости от собственных предпочтений. Кроме того, у нас в каталоге представлены уникальные ткани Black-Out.

 

Выбрав для ваших штор такую ткань, Вы сможете обеспечить затемнение в помещении, даже когда на улице — яркое солнце. Эти ткани популярны не только из-за высокого уровня светопоглощения, но и из-за своих шумопоглощающих свойств.
Пропитанные специальном составом, ткани  приобретают водоотталкивающие, пылеотталкивающие и антибактериальные свойства, что позволяет использовать их при оформлении бассейнов, оздоровительных и медицинских учреждений. Также в нашем ассортименте профессиональные ткани, не поддерживающие горения, которые рекомендованы для рулонных штор, устанавливаемых в офисных помещениях.

 

 

Плиссе

Функциональность, долговечность, легкость монтажа и управления и, конечно, оригинальный дизайн — все это характеризует плиссе. Такие жалюзи станут не только эффективной солнцезащитой для вашего дома, но и прекрасно задекорируют ваши окна.
Об универсальности плиссе и говорить не приходится: их   устанавливают даже на двери. Кроме того, они идеальны, когда требуется надежная система солнцезащиты для окон в горизонтальной плоскости.
Плиссе — это единственное изделие, которое можно установить даже в горизонтальной плоскости. Мансардные и потолочные окна теперь нашли свои идеальные жалюзи! Кроме того, плиссе позволяет эффектно декорировать окна самых сложных форм: арочные, трапецеидальные, треугольные, четырехугольные со скосом и  т. д.
Все ткани и комплектующие для наших плиссе голландской компанией Hunter Douglas, лидера в разработке систем солнцезащиты. А это лучшая гарантия качества и надежности этих изделий.

Вы можете выбрать удобный для вас механизм управления: веревочный, цепочный, управляемый с помощью ручки или электродвигателя — и наслаждаться  жалюзи.
Кроме того, за горизонтальным плиссе очень просто ухаживать. Его даже можно стирать! Снимаем ткань с кронштейнов, замачиваем в мыльном растворе (температура не должна превышать 30 градусов Цельсия), вытаскиваем, сушим  — и  наше  плиссе вновь готово к использованию.

Особое внимание — вертикальному плиссе.

Главное преимущество этого вида плиссе — возможность установки без специальных инструментов и  сверления стеклопакета. Вам на  выбор предлагается два варианта крепления: под уплотнительную резинку при помощи тонких креплений или на  надежную векро-ленту. Выбирайте удобный вам способ и  наслаждайтесь вашими вертикальными жалюзи!
Стоит отметить, что вертикальное плиссе практически не требует ухода. Все ткани имеют специальную пропитку, поэтому достаточно сухой чистки, и  ваше изделие вновь и вновь будет радовать вас своим идеальным внешним видом.

 


Системы для окон ПВХ

Специально для окон ПВХ  предлагаем три  системы: рулонные шторы " Фантазия", горизонтальные жалюзи " Венус" и вертикальные  плиссе.  Конструкция систем позволяет удерживать жалюзи вплотную к стеклу даже в наклонном положении и  не затрудняет пользование.
Их установка позволит Вам получить ряд очевидных преимуществ.
За счет того, что они плотно прилегают к стеклопакету. экономиться место, пространство подоконника остается свободным, что не будет мешать размещению на нем цветов или других предметов.
Системы  крепятся непосредственно к створке пластикового окна не мешая ему свободно открываться и закрываться. Мы предлагает широкий ассортимент различных вариантов рулонных штор, жалюзи и плиссе  с пылеотталкивающей и антистатической пропиткой, которые имеют повышенную износостойкость и долговечность.
Эти системы нужно правильно замерять в миллиметрах, учитывать глубину штапика. Поэтому лучше всего вызвать нашего консультанта-замерщика, который грамотно и профессионально расскажет, покажет образцы, посоветует какой выбрать цвет, правильно снимет размеры.

Рулонные шторы «Фантазия»

Если у Вас установлены пластиковые окна, то воспользуйтесь специальными рулонными шторами  для окон ПВХ.
" Фантазия"— рулонные шторы европейского качества. Это уникальная кассетная система, предназначенная для установки на окна ПВХ. Конструкция системы позволяет удерживать ткань параллельно стеклу на поворотно-откидных окнах даже в наклонном положении. Для управления применяется надежный цепочный механизм. А внушительная коллекция тканей позволит вам не сдерживать свою фантазию и задекорировать ваши окна в самых современных и стильных дизайнерских решениях. Комплектация тоже радует, здесь не только стандартный белый, но и коричневый, и бежевый цвета. Также представлена комплектация, имитирующая по цвету дерево.

Горизонтальные  жалюзи  «ВЕНУС»

" Венус"— это еще одно идеальное решение для ваших окон !
Это горизонтальные алюминиевые  жалюзи, разработанные специально для окон ПВХ. Легкий монтаж и простая эксплуатация — лишь одни из многочисленных достоинств этой системы. Подъем и поворот ламелей производится при помощи удобного цепочного механизма.
Благодаря оригинальной системе крепления, эти жалюзи легко монтируются на окна ПВХ вплотную к стеклопакету, становясь частью окна и нисколько не затрудняя его эксплуатацию. А специальные механизмы позволяют удерживать жалюзи вплотную к стеклу даже в наклонном положении.
Система позволит максимально защитить вас от света благодаря отсутствию отверстий, что достигается путем их смещения к краю ламелей. Алюминиевые профили, используемые при создании системы " Венус", не подвержены коррозии, а использование пластика, стойкого к ультрафиолетовому излучению, в  разы увеличивает срок эксплуатации изделия.
Горизонтальные жалюзи Венус с бамбуковыми ламелями расширяют дизайнерские возможности в оформлении окон ПВХ.

 

 

Карнизы

Купить карнизы  "как у всех", можно в Оби, Икеа или Леруа Мерлен. Желающих потратить целый день в утомительных поисках и "стояниях в очередях и пробках" в погоне за стандартностью много... А если вы ищете что-то особенное, что заставит удивить гостей, то у нас есть предложение получше.

Карнизы— в современном доме все начинается именно с них, функциональных и при этом радующих глаз своим дизайном.      Мы ориентируемся на  потребительский спрос и учитываем все современные тенденции, чтобы каждый нашел среди нашей продукции что-то свое. В чем уникальность наших карнизов? Во-первых, в дизайне, во-вторых, в используемом материале и, конечно, в высочайшем качестве,поэтому предлагаем Вашему вниманию две достойные линии карнизов: «Эксклюзив» и «Стандарт».

Линия «Эксклюзив» представлена декоративными карнизами, декоративными профильными карнизами, багетными системами и  струнными механизмами. Каждое изделие линии — это образчик качества, каждый карниз — произведение искусства. Для тех, кто хочет выделиться, для тех, кто выбирает лучшее — карнизы линии «Эксклюзив».
Почему эксклюзив? Потому что наши карнизы создаются по оригинальной технологии, из самых качественных материалов и отличаются уникальным дизайном, при создании некоторых используется  Венецианское Муранское стекло ручной работы. Также у нас Вы найдете карнизы из массива дерева ценных пород. Особое внимание кованым карнизам ручной работы, вышедшим из-под руки настоящего «ювелирного» кузнеца. 
В чем привлекательность линии «Стандарт»?
Каждому дому — по окну, каждому окну — по  карнизу. Не можете позволить себе «Эксклюзив»? Не беда. Линия «Стандарт» приберегла для вас нечто удивительное и не менее впечатляющее. Эта линия представлена в самых демократичных ценах и отличается как высоким качеством, так и современным дизайном. Линия «Стандарт» представлена декоративными карнизами, декоративными профильными карнизами, багетными системами, а также мини карнизами. Это идеальные конструкции, продуманные до мельчайших деталей. Среди материалов, используемых в производстве, — металл, пластик, металлопластик, дерево, кожа, кость и т. д.

 



Встает  вопрос  выбора.
При  таком  многообразии -это достаточно сложно.
Для того , чтобы  сделать  правильный  выбор  советуем  Вам  посетить  наш  салон и получить профессиональную  консультацию. Это поможет  Вам  избежать  ошибок и удовлетворить  Ваши  самые  изысканные  желания.