Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Мебель в Домодедово!

Сегодня каждый хочет сделать свой дом именно «своим», не просто уютным, но еще и неповторимым, непохожим ни на какой другой.
Посещая мебельные салоны и магазины в поисках подходящего шкафа, гостиной или прихожей, Вы наверняка много раз сталкивались с проблемой мучительного выбора.
Хотя и выбор огромен, а все никак “то самое - свое”, о чем так мечталось, не находится среди готовых изделий из типовых «кубиков». 
То габариты не подходят для Вашей квартиры, то цвет и дизайн не приглянулся, то качество и комплектация оставляют желать лучшего.
А все это, потому что Вам нужна новая именно Ваша мебель, с которой ваш дом станет уютным и комфортным.

В нашем салоне в Домодедово мы сможем предложить Вам нестандартную мебель практически любой конфигурации, габаритов и цветов, с лучшим наполнением и комплектацией  для гостиных, библиотек, детских комнат, спален ,гардеробных и т.д. Наш салон специализируется на изготовлении индивидуальной корпусной мебели, и при этом, мы не ограничены жесткими рамками типовых изделий, так как одним из основных направлений деятельности нашего салона является мебель по индивидуальным заказам.

Только такая мебель, созданная для Вас, поможет Вам задействовать всё "нерабочее" пространство вашей спальни, гостиной, кабинета, библиотеки, гардеробной комнаты или детской.

Если вы хотите с помощью мебели подчеркнуть или заново выстроить свой неповторимый интерьер помещения, то выбирайте нестандартную мебель, созданную в нашем салоне Колорит, специально для Вас.

Все, что необходимо для Вашего интерьера, мы можем предложить в нашем салоне:

Корпусные шкафы-купе подробнее...

Гостиные и детские подробнее...

Гардеробные комнаты подробнее...

Библиотеки подробнее...

Предметы мебели подробнее...

Встроенная мебель с применением системы раздвижных дверей подробнее...

Стандартные шкафы –купе подробнее…

Мягкая мебель для кухни подробнее...