Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Новинки в линейке САТА

Новость. 01.07.2011 Новинки в кухонных вытяжках САТА!

НОВИНКИ КУХОННЫХ  ВЫТЯЖЕК!

Начало лета мы встречаем новыми моделями САТА, которые обещают стать ХИТАМИ продаж!  Они сочетают в себе одни из главных  преимуществ ТМ САТА – комфорт пользователя, качество и надежность.
TF 2003 BLACK GLASS

 



Кухонная вытяжка TF 2003 на протяжении пяти лет остается самой востребованной на мировом рынке в сегменте встраиваемых вытяжек, благодаря  наличию единственного в мире компактного тангенциального мотора и запатентованному материалу, защищающему поверхность от отпечатков DurAlum. Новинка 2011 года – вытяжка TF 2003 c черным стеклом Deep Black – это не только дизайнерское решение, но и удобство ухода за поверхностью. Освещение: миньон
Производительность: 600 м³/час   
Уровень шума: 44 Дб
Управление: механический переключатель, 2 скорости

Цена  -    5300 руб

THALASSA

Больше белого
В дополнение к тренду последних нескольких лет – черному цвету  приходит белый цвет. Белый цвет отлично смотрится в любом интерьере. Он добавляет света, уюта, чистоты, прозрачности и простора и сочетается практически со всеми остальными цветами интерьера. Новинка 2011 года в серии GRAFICA – это THALASSA WHITE, вытяжка с белым монолитным вертикальным стеклом и управлением Smart Touch.
Все в этой вытяжке гармонично, рассчитано и продумано до мелочей. Отверстия периметрического всасывания  в этой вытяжке  скрыты  за слегка выдвигающейся передней поверхностью из такого же белого стекла и смотрятся как часть дизайна, развиваю концепцию монолитного дизайна.
Все линии и контуры идеально соответствуют друг другу, производя впечатление гармоничности и одновременно напряженности. Игра света и тени создает интересное чередование поверхностей. C практической точки зрения, эта вытяжка даст максимум удобства и свободного времени, поскольку белые следы испарений от кипящей воды не видны на белой поверхности.

Вытяжка THALASSA кроме особой  эстетики отличается великолепными технологическими функциями, от периметрического всасывания «внахлёст» до интеллектуальной сенсорной системы управления Smart Touch , а также практически бесшумной работой.
Производительность: 990 м³/час   
Уровень шума: 41 Дб
Управление: сенсорное Touch Control, 3 скорости
Освещение: галоген

Цена   -     19000 руб