Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Столешницы для кухонь

Столешницы - очень важная составляющая любой кухни. У каждого клиента есть возможность подобрать именно ту столешницу, которую он захочет. Чтобы это легче было сделать, предлагаем Вам ознакомиться с теми столешницами, которые предлагает наш салон.

Столешницы, которые производят из ламинированного слоистым пластиком ДСП сегодня самые распространенные и пользуются отличным спросом у покупателей мебели.

У нас вы сможете найти ту столешницу, которая подходит именно вам, идеально вписывается в Ваш интерьер и подходит по функциональности. Компания-производитель, представленная на российском рынке торговой маркой DUROPAL (Германия), как специалист в области поверхностей для мебели гарантирует отличное качество, разнообразность дизайна, цветовой гаммы, фактуры, размеров и практичность в использовании. Именно поэтому в производстве столешниц применяется только пластик высокого давления (HPL), самый прочный из материалов, который используемых для изготовления рабочих поверхностей мебели. Толщина столешницы 38 мм  делает кухню более солидной и презентабельной.
В результате специальной обработки и новаторской конструкции шва между облицовочным пластиком и тыльной стороной столешницы (каплесборник), каждая столешница защищена от проникновения пара и воды внутрь полотна, и исключена возможность попадания влаги на фасады кухни.
Данную  поверхность отличает   выгодная стоимость- за сравнительно небольшую плату Вы получаете надежную, прочную и качественную столешницу.
Цветовая  палитра столешниц  составляет  более 40 видов, включая  матовые  и глянцевые  поверхности.
Возможна отделка передних кромок алюминиевым профилем. Торцы столешниц могут быть отделаны деревянными (в цвет фасада) и алюминиевыми накладками.

Столешницы из искусственного камня

Другой материал для изготовления столешниц-  искусственный камень на основе акриловой смолы. Такие столешницы в последнее время стали очень распространены и в классике, и в модерне. Искусственный акриловый камень- или solid surface - создан на основе акриловых смол с добавлением пигментов и природных минералов. Имеет однородную, непористую структуру. Является экологически чистым, стерильным материалом, не впитывающим влагу, препятствующим образованию пятен и грибкового налета, не выделяющим вредных веществ. Применяется для изготовления кухонных столешниц, барных стоек, сантехнических изделий, стоек ресепшн и прочих предметов интерьера. Благодаря уникальному химическому составу, позволяет создавать криволинейные монолитные, бесшовные конструкции, открывающие большие возможности для дизайна.

В нашем салоне мы можем предложить :

-искусственный камень марки BITTO, обладая особой пластичностью, имеет более низкую, относительно других материалов на основе 100% акрила, температуру термоформинга - порядка 115-117 градусов Цельсия. Богатая цветовая гамма создана на основе классической палитры DuPont. Кроме этого, искусственный камень BITTO предлагает серию DIAMOND  с включениями крупных, прозрачных частиц, иммитирущий кварцевый камень.

Акриловый искусственный камень Bitto производится в Китае, на крупнейшем производственном предприятии данной отрасли.  Очень пластичен и прекрасно поддается термоформингу, что позволяет воплощать различные формы, непористый, не впитывет влагу, экологичен, ремонтопригоден, долговечен.  Имеет свои уникальные цвета, выделяющиеся на фоне других коллекций искусственных камней представленных в настоящее время на рынке.

 

Производитель ТRISTONE™ - компания LION CHEMTECH, входит в четверку крупнейших производителей искусственного акрилового камня Южной Кореи, наряду с LG и SAMSUNG. (http://www.lion-chemtech.co.kr )

LION CHEMTECH Существует с 1973 года и имеет представительства по всему миру.  Данный камень обладает сверхвысокими эксплуатационными характеристиками . Содержание акрила в этом материале рекордно высокое (больше чем в аналогах типа CORIAN  или  POLYSTONE ). Камень обладает потрясающей способностью к термоформингу и идеальными геометрическими параметрами.  Искусственный 100% акриловый камень TRISTONE™ - это высокотехнологичный продукт. Он производится с применением инновационных технологий и на современном оборудовании последнего поколения. В его производстве используется только высококачественное сырье. Искусственный 100% акриловый камень TRISTONE™: многообразие оттенков и текстур, прочность и износостойкость, безопасность, способность к восстановлению, возможность создавать бесшовные конструкции, пластичность, простота в уходе.

Столешницы из  натурального камня

Кухонные столешницы из кварцевого камня  CaesarStone-– это оптимальное сочетание красоты, гарантированного качества и надежности. Благодаря своим природным особенностям, кварц широко используется в промышленности, ювелирном деле и производстве элементов декора.
Кухонные столешницы из кварцевого камня характеризуются:
•    высокой прочностью, термо- и износостойкостью, на них не образуются пятна, царапины и другие повреждения;(твёрдость кварца равна 7 по шкале Мооса )Для справки – его можно поцарапать только алмазом или топазом. Таким образом, вряд ли они  поцарапаются ,  и  блеск столешницы сохранится навсегда.
•    простотой ухода, материал не впитывает жидкость и легко моется, препятствуя размножению бактерий;
•    широким выбором цветовой гаммы  -около 30 видов
Уникальные технологии позволяют   нам   выполнить любую форму столешницы для Вашей кухни по индивидуальному заказу  и  воплотить любые дизайнерские решения, проявить смелые творческие фантазии и создать оригинальный стиль!