Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Вытяжки и встроенная техника

В нашем  салоне  мы можем  предложить  бытовую  технику Испанской  фирмы  CATA Electrodomesticos S.L., которая  представлена  тремя  торговыми  марками CATA, NODOR, APELSON.

На сегодняшний день САТА известна как один из мировых лидеров по производству кухонных вытяжек и техники для кухни. Дизайнерские кухонные вытяжки, газовые и стекло-керамические варочные панели, духовки, встраиваемые микроволновые печи– такой ассортимент позволяет удовлетворить запросы самых требовательных потребителей. 
На дворе XXI век, и разнообразие всех предметов, на этой странице, к сожалению, не уместится. Поэтому мы предлагаем Вам лишь основные модели. В нашем салоне  Вы всегда найдёте качественную, красивую и функциональную бытовую технику на любой вкус  по оптимальным ценам.

Вытяжки

На данный момент  у нас в салоне  представлены кухонные вытяжки различных форм, размеров и цветов, купольные, встраиваемые, угловые и островные, в стиле  модерн и классические. Выбор зависит  только от ваших дизайнерских и личных предпочтений.

Варочные панели

Стеклокерамические , индукционные и газовые  варочные  панели отличаются  современнам  дизайном и инновационными  технологиями.Это качество  и  надежность, нацеленные  на то, чтобы превратить Вашу кухню в изысканную комнату, где  за  уютным  столом  собираются  все  члены  Вашей  семьи.

Электрические духовые шкафы

Духовые  шкафы  CATA  и NODOR , предлагаемые Вам  у нас в салоне ,  основаны на 4-х принципах :
•    простота
•    эффективность
•    чистота
•    безопасность

При выборе бытовой техники для кухни  всегда помните главное правило - необходимо  учитывать не только технические характеристики, но и обращать внимание на такие параметры, как эргономичность  и дизайн. Правильно подобранная встраиваемая техника превосходно гармонирует с интерьером кухни. И наша задача, как салона, который контролирует весь процесс производства и установки кухонной мебели - подобрать достойную и оптимально удовлетворяющую всем Вашим потребностям  кухонную технику.

Все  акции, распродажи и скидки, предлагаемые  нашими поставщиками, поддерживаются  в нашем  салоне и предлагаются  нашим  клиентам.

Создав  у нас  проект кухни  и подобрав к ней кухонную  технику, Вы в результате  получаете превосходный альянс, состоящий из качественной стильной кухонной мебели  и подходящей  именно  Вам  встраиваемой бытовой  техники.