Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Шкафы-купе в Домодедово

Корпусные шкафы-купе, созданные на заказ в нашем салоне в Домодедово, – очень удобная и практичная мебель. Вместительные и в тоже время не требующие много места, они стали очень популярными. Их основное преимущество – отъезжающие в стороны двери.
Корпусные шкафы-купе, сделанные на заказ, можно встретить везде: в офисе, в учебном заведении, в прихожей или в спальне.
Огромный выбор оформления дверей   помогает такому шкафу вписаться в любой интерьер.

Эта мебель проста в использовании, удобна в применении, неприхотлива в обслуживании. Именно эти факторы сделали ее такой популярной среди наших покупателей.
Применение материалов и комплектующих только самых надежных и зарекомендовавших себя производителей, позволяет нам предлагать Вам качественную мебель, сделанную по индивидуальным размерам.

В своей работе мы применяем:
-ЛДСП только от ведущих производителей в данной области. Фабрики, с которыми мы сотрудничаем, имеют в своей складской программе весьма обширный ассортимент данного материала, как Российского, так и иностранного производства.
Это позволяет нам предложить  возможность выбора из большого числа цветов и текстур, подходящих только Вам.   На сегодняшний день их количество насчитывает сотни наименований. С  завидной регулярностью на рынок поступают новые виды ЛДСП. Благодаря разнообразию цветовой гаммы и  текстур можно изготовить шкаф-купе в любом стиле, качественно исполнить любую дизайнерскую задумку.

Система раздвижных дверей - это один из самых важных элементов шкафа-купе. Удобство пользования, плавность открывания, прочность, надёжность, дизайн и долговечность определяются конструкцией и качеством системы раздвижения.
Рамочные системы, которые  применяются для шкафов-купе в нашем  салоне,   образуются вертикальными и горизонтальными профилями из металла, жестко скреплённые между собой. В рамку устанавливаются ДСП (8-10мм), зеркало, стекло и другие наполнители двери. Ролики крепятся к рамке надежно, их невозможно отсоединить даже при резких рывках двери.
Треки и составляющие рамку профили изготавливаются из алюминия. Алюминиевые профили имеют более объёмную конструкцию и большую жесткость, благодаря большей толщине стенок и наличию перегородок и рёбер жесткости. Они удобнее , и двери имеют плавный ход раздвижения.


В создании дверей для шкафов-купе мы используем комплектующие только  зарекомендовавших себя и проверенных производителей со всемирно известными именами, такими как Raumplus и Aristo. Продукция этих компаний характеризуется высоким качеством исполнения, техническим совершенством, богатством выбора цветовых и стилистических решений, оптимальным соотношением качества продукции и предлагаемой цены.

Для заполнения дверей-купе мы предоставляем самый широкий выбор материалов и их сочетаний. Только в нашем салоне их представлено более 400. Мы знаем, как трудно бывает найти подходящее сочетание материалов,но  у  нас есть из чего выбирать — равнодушным не останется никто!

Мы можем вам предложить для заполнения дверей такие материалы как:
•   ЛДСП разных цветов.
Дверь  может  быть заполнена  тем же  ЛДСП, из которого изготовлен  весь Ваш  шкаф-купе или из другого, гармонирующему ему по цвету. Дверь  может быть скомбинирована из  разных  видов ЛДСП, различных как по цвету, так и по структуре,
•    Зеркало.
Мы  используем как обычное зеркало-серебро, так и зеркало - бронза и графит. Это классическое наполнение дверей в шкафах-купе.
Зеркальная поверхность шкафа-купе будет выглядеть намного привлекательней, если её каким-либо образом декорировать, придать ей свою собственную яркую индивидуальность, например, нанести на него рисунки  из наших каталогов, которые насчитывают более 500 рисунков и постоянно пополняется.
Ведь такая мебель как шкафы-купе должна быть не только функциональной, но и иметь привлекательный внешний вид.

•  Лакобель
Лакобель – декоративное цветное стекло, окрашенное с тыльной стороны в различные  цвета, которые придадут новые, живые оттенки Вашему шкафу-купе.
С помощью цветного стекла ЛАКОБЕЛЬ достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.
Важным плюсом данного вида стекла является ВЛАГОСТОЙКОСТЬ лакокрасочного покрытия, что значительно расширяет возможности применения стекла ЛАКОБЕЛЬ в Ваших домах.
С цветным декоративным стекло ЛАКОБЕЛЬ Вы всегда будете на острие модных тенденций и трендов в отделке мебели  с широкой цветовой палитрой стекла!

 

•   Декоративные  стекла.
Одна сторона декоративного  стекла имеет декоративную обработку или фактуру, и его прозрачность во многом зависит от интенсивности этого узора. Это стекло может быть в виде светлых («прозрачных») или окрашенных листов.
Возможно  использование простого стекла  с нанесенным  рисунком из  каталога, применяемого для нанесения рисунка на зеркалах.



Одно из направлений  декорирования  дверей-купе – использование  стекла, с  нанесенными  декоративными пленками Оракал.
Преимущество этого  метода в большой  цветовой гамме пленок, которые  выполняют  дополнительно  роль защиты стекол от повреждения и  непрозрачны. Это дает  возможность использовать  такие  стекла с пленками Оракал  в шкафах-купе различного назначения   без опасения, что Вам  придется  всегда содержать его в идеальном  порядке.
•    Стекла с фотопечатью
Фотографии, рисунки, картины— все это на сегодняшний день активно используется для оформления шкафа-купе в нашем салоне. Оригинальное и стильное изображение поможет задать определенную атмосферу в доме, подчеркнуть архитектурные преимущества самого помещения и оттенить некоторые недостатки.
В нашем каталоге  имеется более 600 изображений в самом различном стиле: от абстрактной графики до репродукций картин известных живописцев.        Изображение, которое имеется в каталоге, может быть пропорционально уменьшено или увеличено без потери качества. Также есть вариант, который предусматривает непропорциональное изменение рисунка.
При этом существует возможность того, что на стеклянную поверхность будет нанесено изображение, предоставленное самим заказчиком. В таком случае к изображению выдвигается ряд требований по качеству.

МДФ  с декоративным покрытием пленками ПВХ

Огромный выбор декоративных вставок из МДФ, декорированных пленками ПФХ, имитирующих  структуру дерева, кожи, с разнообразными рисунками  и теснением. Это может  стать очень практичным и неожиданным  дополнением  Вашей  мебели.

Применение всех  этих материалов возможно, как в индивидуальном варианте, так и в любой комбинации друг с другом.

 

Внутреннее наполнение  шкафа-купе

Шкаф-купе — это не только красивые раздвижные двери на роликах. Это ещё и внутреннее наполнение. Именно от внутреннего наполнения зависят функциональные особенности шкафа-купе. Если говорить простыми словами, то внутреннее наполнение — это начинка шкафа: полочки, ящички, фурнитура, различные аксессуары и многое-многое другое. Во многом именно внутреннее наполнение обеспечивает качество всей конструкции шкафа-купе и его долговечность.
Под обычным наполнением шкафа-купе понимаются обычные полки и ящики  из ДСП, стойки для вешалок. Обычное наполнение не предусматривает каких-либо сложных систем узкоспециализированных отделений, все стандартно и без каких-либо излишеств, но  при этом достигаются индивидуальное удобство и комфорт, необходимые только  Вам. Высота полок, глубина и высота  ящиков  с направляющими  полного выдвижения, расположение штанг и вешалок зависит  только  от Вас .

Для того чтобы создать уникальное внутреннее наполнение необходимо применять уже готовые элементы и комплектующие.
На сегодняшний день существует ряд компаний, которые специализируются на изготовлении внутреннего наполнения для шкафов-купе. Одним из лидеров данного направления мебельного рынка является итальянская компания VIBO. Уже на протяжении более тридцати лет компания VIBO выпускает высококачественные комплектующие для наполнения шкафов-купе, которые используются   в нашем  салоне.

 

Кроме этого  мы используем  огромное количество различных готовых решений от таких производителей как JOKER, UNO и BLUM. Это различные вешала и пантографы, брючницы и галстучницы, обувницы и сетчатые корзины, а также различные приспособления для хранения всевозможных мелочей,  созданные для максимального удобства использования.   

Шкаф-купе, приобретённый в нашем салоне, поможет решить Ваши проблемы с удобным и рациональным размещением всех Ваших вещей  и будет своим внешним видом радовать Вас долгие годы.