Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Библиотеки

В нашем  салоне  готовы спроектировать и изготовить для Вас  по индивидуальному заказу библиотечные шкафы для дома, стеллажи  для книг, офисные  библиотеки,  с учетом размеров  Вашего  помещения - квартиры, коттеджа, офиса.
Домашняя библиотека – это в первую очередь показатель культурного уровня хозяина дома, его приверженности великой традиции чтения, которая по достоинству будет оценена любым гостем.

В домашних библиотеках, созданных в нашем салоне, как нельзя лучше отражается философия библиотечного интерьера и, несомненно, эстетический вкус хозяев дома. Связано это не только с подбором материала высокого качества, но и с ответственным подходом к проектированию мебели. Библиотека, безусловно, должна полностью отвечать своему функциональному назначению, но ее оформление может содержать оттенки различных стилей.

Какая она, идеальная  библиотеки?!
Во-первых, она должна быть удобной, чтобы, вместив туда максимальное количество книг, легко можно было найти нужную. Когда все книги стоят в один ряд, они активно используются. Когда книги складируются в шкафу в несколько рядов – библиотека превращается в камеру хранения.

Во-вторых, мебель библиотеки должна  быть прочной и долговечной. Плохо смотрятся прогнутые полки, неаккуратные углы или отклеивающаяся мебельная кромка.  Наша мебель – это гарантия качества и высоких эксплуатационных свойств, это долгий  срок использования с сохранением всех функциональных характеристик и привлекательного внешнего вида.

В-третьих, библиотека  должна органично вписываться в существующий интерьер, при этом украшая и дополняя его. Мы предлагаем использовать  материалы, представленные в широкой цветовой гамме. Вы можете сами определить стилевое и цветовое решение, подобрать декоративные элементы и вместе с нами создать неповторимую библиотеку с учетом всех своих  пожеланий, требований и нюансов.
В-четвертых, библиотека  должна иметь разумную цену. Библиотеки , создаваемые  для Вас в салоне «Колорит»  - это качество и приемлемая цена.

В нашем салоне мы можем предложить как традиционные библиотеки, представляющие собой закрытые и открытые стеллажи, так и книжные шкафы, шкафы-купе со стеклянными дверьми.                
Мебель для библиотеки также может содержать дополнительные декоративные элементы, всевозможные вставки, обеспечивающие дополнительную функциональность и эстетически украшающие её.
Все Ваши пожелания по реализации библиотеки в готовом интерьере будут нами выполнены на высшем уровне.

Есть только одно действительно
неистощимое сокровище – это большая библиотека.
П. Буаст