Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Предметы мебели


Отдельные предметы мебели, такие как телевизионные тумбы, мебель для аудио и видео аппаратуры, компьютерные столы, отдельно стоящие предметы являются неотъемлемыми атрибутами любого дома.          Несмотря на то, что отдельные предметы мебели, сделанные на заказ по индивидуальному проекту, обойдутся несколько дороже, чем приобретение готовых, преимущества мебели на заказ очевидны, и в дальнейшем они существенно окупят затраты.
При заказе индивидуальных  отдельных предметов мебели у Вас  имеется возможность воспользоваться услугами профессионального дизайнера, который разработает комплексную концепцию пространства окружающей обстановки, учитывая Ваши жизненные потребности и предпочтения. В результате Вы будете иметь гармоничную пространственную среду и именно тот предмет мебели, который необходим Вам и будет идеально исполнен с точки зрения дизайна помещения и функциональности интерьера.
Далее, будет детально разработаны внешний вид и эргономика данного мебельного предмета с учётом Ваших пожеланий. При этом будут учтены размеры, пропорции, внутреннее наполнение изделия. И наконец, по Вашему желанию будут оптимально подобраны материалы, из которых будет изготавливаться данный предмет мебели,  а также подобрана фурнитура.


Собственное видение и опыт дают нам возможность широко экспериментировать в области мебельного дизайна и мы можем представить на Ваш суд наши наработки и различные дизайнерские решения. Мы уверены, что только мебель, произведенная на заказ в нашем салоне, даст Вам возможность реализовать собственный взгляд на интерьер Вашего дома. Вы сможете и сами спроектировать себе любые предметы интерьера, а мы будем рады помочь Вам всем своим опытом, чтобы Вы, избежав ошибок, получили в результате, яркую эксклюзивную мебель!