Берем на себя Ваши проблемы!
т. (496) 79-33-004
т. (496) 79-42-333
т. (926) 83-82-703
  • Закрыть
    Свяжитесь с нами, это очень просто

    Ваше сообщение

Встроенная мебель с применением системы раздвижных дверей


Встроенная корпусная мебель – это превосходный вариант организации комнатного пространства. В отличие от обычных шкафов и комодов  встроенная мебель всегда подчеркивает функциональность интерьера и хороший вкус своих хозяев.

Если в Вашем доме есть неиспользуемая ниша, то  Вам обязательно стоит рассмотреть возможность установки в этой нише встроенного шкафа-купе. Такой вариант позволит вам задействовать неиспользуемое пространство, сэкономить полезную площадь помещения и решить вопрос с размещением вещей.

У встроенного шкафа   в качестве некоторых частей используются элементы капитальных конструкций, ими являются стены, потолок, пол.   Сама конструкция шкафа предполагает, что его нельзя перемещать. Скользящая система крепится к потолку и полу, а раздвижные конструкции создают так называемую фальш-стену.  Шкаф-купе может быть установлен в любой закуток и тем самым поможет грамотно использовать все пространство помещения. При этом не будет неудобства связанного с доступом к содержимому такого шкафа.
Встроенный шкаф-купе может выполнять функцию перегородки, функционально разделяя помещения на зоны. А зеркальные двери, опять таки, позволят зрительно увеличить пространство комнаты.  При желании с помощью системы дверь-купе можно организовать гардеробную, отделить тренажерную, при этом Вы не получите неудобства связанного с открыванием дверей.
Декорируя двери всевозможными видами отделок, Вы получаете индивидуальный элемент интерьера. Чтобы создать неповторимый облик Вашего шкафа в нашем  салоне мы проработаем с Вами различные варианты решений, Вы получите функциональный шкаф, который будет радовать Вас и Ваших близких.